Área nobre da casa.

Área nobre da casa.
Aqui você vem com a carne, e sai com a barriga cheia. Seja Bem Vindo a nossa casa e aproveite bem esta visita.

sábado, 14 de abril de 2012

JOELHO DE PORCO COISA DE ALEMÃO

E o Joelho de porco como ficou, marrrravilha como diz aquele francês da televisão.
Ainda mais com uma farofinha de linguicinha com banana e Mandioca.
O Joelho foi defumado, depois foi pra uma panela cozinhar, e para o forno assar, não deu pra fazer o chucrute, mais tem um guardado no frezer pra próxima.
Bacon, linguicinha fina de porco pura, banana e farinha Deusa.
A mandioca cozinhei com a água que usei no cozimento do joelho, ficou com sabor defumado e gostinho de carne de porco.
E ai,  vocês não estavam aqui, azaro seu  fico lumbriguento, hehe

4 comentários:

  1. Oi que delícia isso heim, vou fazer tbm para experimentar. Uma pergunta pode consumir inatura apenas defumado?

    Abraço e parabéns pelo blog.

    Anna

    ResponderExcluir
  2. Obrigado Anna, pode sim consumir somente defumado, mas como tem muita cartilagem você vai aproveitar apenas as carnes, as cartilagem vai ficar um pouco dura, cozinhando é bem melhor.

    ResponderExcluir
  3. Tem manter na geladeira depois de pronto?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode manter fora da geladeira por algum tempo já que é defumada, mas garanto que você não vai aguentar por muito tempo e vai comer rapidinho.
      abs

      Excluir

Comente a postagem. Obrigado