Gostar de pimenta nao é suficiente, um apreciador de pimentas tem que conhecer a qualidade, a sua origem, de onde surgiu tal pimenta, a história de cada uma delas é interessante, onde era cultivada, por quem era cultivada, de que forma era utilizada, e mais importante ainda, em que tipo de comida ela foi experimentada e é mais indicada. Eu nao sou um profundo conhecedor mas procuro informacoes precisas de cada uma das pimentas que conheco e consumo, assim eu tenho a impressao de que o sabor delas passa a ser especial.
Aqui nestes molhos, eu uso as Dedo-de-moca.
Pote da Chinesa Gigante.
Aqui a Malaguitinha de 01cm, considerada extremamente forte, igual as Habaneiros, na minha opnião é até mais forte ainda.
Algumas conservas e vinagres aromáticos.
Conserva de Dedo-de-Moça.
Alho defumado e desidratado é especial em peixes e carne ao molho.
Jurubeba em conserva, um fruto amargo e muito apreciado como aperitivo sem falar que tem altos valores medicinais.
Aqui nestes molhos, eu uso as Dedo-de-moca.
Aqui a Malaguitinha de 01cm, considerada extremamente forte, igual as Habaneiros, na minha opnião é até mais forte ainda.
Algumas conservas e vinagres aromáticos.
Conserva de Dedo-de-Moça.
Alho defumado e desidratado é especial em peixes e carne ao molho.
Jurubeba em conserva, um fruto amargo e muito apreciado como aperitivo sem falar que tem altos valores medicinais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente a postagem. Obrigado