Não estava endo tempo para a culinária, mas hoje saiu um prato muito bom.
Receita própria, da casa, hehe.
ARROZ INTEGRAL COM COSTELINHA DE PORCO E LEGUMES
Costelinha de porco, ervilha orelha de padre, brócolis, bacon, cenoura, repolho, azeite de oliva, pimenta vermelha, gengibre, ervas e sal a gosto.
Fritar a costelinha até dourar, acrescentar um pouquinho dágua, deixar desgrudar a cor da panela que vai dar o colorido no arroz, em seguida colocar água ao ponto para cozinhar..
Acrescentar os legumes, a pimenta, o gengibre o bacon já frito em outra panela, ou pode ser frito junto com a costelinha, as ervas, eu utilizo desidratada, se for natural colocar mais no fim do cozimento.
A carne ficou escondida por baixo. Acrescentar a cerveja, opa, mais não é no arroz é no copo pra tomar, essa foi o Bruno que comprou para experimentar, a da esquerda é feita de trigo, bem geladinha e muito gostosa, a dá direita é mais escura de sabor forte.
Agora aqui é a sobra dos legumes, cascas que vai para o composto orgânico, meu minhocário que estou cultivando, hehe.
Bem quem sabe eu não seja um cheff de cozinha um dia, inventar eu já sei, mas estou me aprimorando, kkkk
Receita própria, da casa, hehe.
ARROZ INTEGRAL COM COSTELINHA DE PORCO E LEGUMES
Costelinha de porco, ervilha orelha de padre, brócolis, bacon, cenoura, repolho, azeite de oliva, pimenta vermelha, gengibre, ervas e sal a gosto.
Fritar a costelinha até dourar, acrescentar um pouquinho dágua, deixar desgrudar a cor da panela que vai dar o colorido no arroz, em seguida colocar água ao ponto para cozinhar..
Acrescentar os legumes, a pimenta, o gengibre o bacon já frito em outra panela, ou pode ser frito junto com a costelinha, as ervas, eu utilizo desidratada, se for natural colocar mais no fim do cozimento.
A carne ficou escondida por baixo. Acrescentar a cerveja, opa, mais não é no arroz é no copo pra tomar, essa foi o Bruno que comprou para experimentar, a da esquerda é feita de trigo, bem geladinha e muito gostosa, a dá direita é mais escura de sabor forte.
Agora aqui é a sobra dos legumes, cascas que vai para o composto orgânico, meu minhocário que estou cultivando, hehe.
Bem quem sabe eu não seja um cheff de cozinha um dia, inventar eu já sei, mas estou me aprimorando, kkkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente a postagem. Obrigado