Área nobre da casa.

Área nobre da casa.
Aqui você vem com a carne, e sai com a barriga cheia. Seja Bem Vindo a nossa casa e aproveite bem esta visita.

domingo, 17 de abril de 2016

Bolinho de polvilho azedo frito

Esse bolinho é um dos mais gostoso que conheço, hoje acordei com vontade de comer e fizemos uma bela de uma porção.
Minha família faz ele desde que me conheço por gente, e minha mãe sempe reclama que o dela estoura demais, mas descobri na Internet em um site o segredo pra não estourar, é deixar a massa macia e não dura.






Receita:
500 gr de polvilho azedo
300  ml de água
100 ml de óleo
Sal a gosto
2 ovos

Colocar pra ferver a água, óleo e sal;
escaldar o polvilho e deixar esfriar;
colocar os ovos e amassar bem até ficar uma massa macia;
fritar em óleo quente;
não precisa ficar mexendo ele vira sozinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente a postagem. Obrigado