E o Joelho de porco como ficou, marrrravilha como diz aquele francês da televisão.
Ainda mais com uma farofinha de linguicinha com banana e Mandioca.
O Joelho foi defumado, depois foi pra uma panela cozinhar, e para o forno assar, não deu pra fazer o chucrute, mais tem um guardado no frezer pra próxima.
Ainda mais com uma farofinha de linguicinha com banana e Mandioca.
O Joelho foi defumado, depois foi pra uma panela cozinhar, e para o forno assar, não deu pra fazer o chucrute, mais tem um guardado no frezer pra próxima.
Bacon, linguicinha fina de porco pura, banana e farinha Deusa.
A mandioca cozinhei com a água que usei no cozimento do joelho, ficou com sabor defumado e gostinho de carne de porco.
E ai, vocês não estavam aqui, azaro seu fico lumbriguento, hehe
Oi que delícia isso heim, vou fazer tbm para experimentar. Uma pergunta pode consumir inatura apenas defumado?
ResponderExcluirAbraço e parabéns pelo blog.
Anna
Obrigado Anna, pode sim consumir somente defumado, mas como tem muita cartilagem você vai aproveitar apenas as carnes, as cartilagem vai ficar um pouco dura, cozinhando é bem melhor.
ResponderExcluirTem manter na geladeira depois de pronto?
ResponderExcluirPode manter fora da geladeira por algum tempo já que é defumada, mas garanto que você não vai aguentar por muito tempo e vai comer rapidinho.
Excluirabs