Peixe na telha, não é que o trem ficou bom. Fizemos hoje para as visitas, hehe, tia Eli, Heron e Lays, ontem a noite saiu um Yaksoba mas esquecemos das fotos, kkkk
Receita simples:
1kg filé de tilápia;
2 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
8 tomates;
2 cebolas;
150grs de queijo mussarela ou outro a gosto;
sal a gosto;
coentro fresco a gosto;
azeite de oliva;
nesta faltou a azeitona preta.
1 vidro Leite de côco
Intercale fatias de peixe e legumes, espalhe o leite de côco e cubra com o queijo e leve pra assar logo por que os convidados já estão ficando irritados, aqui fomos comer as três da tarde, igual rico, hehe.
Receita simples:
1kg filé de tilápia;
2 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
8 tomates;
2 cebolas;
150grs de queijo mussarela ou outro a gosto;
sal a gosto;
coentro fresco a gosto;
azeite de oliva;
nesta faltou a azeitona preta.
1 vidro Leite de côco
Intercale fatias de peixe e legumes, espalhe o leite de côco e cubra com o queijo e leve pra assar logo por que os convidados já estão ficando irritados, aqui fomos comer as três da tarde, igual rico, hehe.
Dica impressionante eu amei e já indiquei para meus amigos muito obrigado por compartilhar conosco.
ResponderExcluir