Quem nao tem defumador, improvisa churrasqueira.
Nao tinha serragem, usei carvao e toquinhos de madeira (amendoim), excelente para defumar.
O Joelho de Porco, vamos fazer igual os alemães, comer com chucrute, rsrs.
Nao tinha serragem, usei carvao e toquinhos de madeira (amendoim), excelente para defumar.
Foto dentro da defumasqueira,rsrs,ainda vou ter um defumador.
A costelhinha suína foi temperada com tempero agridoce, azeite, alho, shoyo, vinagre, mel , sal e ervas finas,
parece estranho né, mas é bom demais, como diz meu primo Heron, hahaAs coxas e Peito de frango, com tempero normal, sal , alho e ervas.
O joelho de porco, tempero, sal, alho, cravo, alecrim, e azeite de oliva.
Detalhe: agora ele vai ser cozido, depois assado no forno, será que vai prestar isso? depois vamos colocar fotos .
Esquecemos que hoje é Sexta-feira-santa e o meu filho Juliano acabou cortando e provamos um pedacinho pra ver como ficou.
A defumacão foi de apenas 7 horas, pois não vai ser consumido assim, ainda vai para grelha o frango e a costelinha.O Joelho de Porco, vamos fazer igual os alemães, comer com chucrute, rsrs.
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