Área nobre da casa.

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Aqui você vem com a carne, e sai com a barriga cheia. Seja Bem Vindo a nossa casa e aproveite bem esta visita.

sábado, 4 de agosto de 2012

Paçoca de Carne de Pilão


Esta vem dos meus avós e bisavós, era uma comida predileta deles e nossa também, uuuuhhh coisa boa sô.
Com café então, nem te conto, fiz pensando no meu tio Renato, aí tio ficou boa hein, quando vierem aqui fazemos outra dessa.

receita:
Farinha de milho, se preferir outra pode usar.
01 kg paleta de porco
300gs de fraldinha bovina
100gs de torresmo
100gs de costelinha de porco defumado
pimenta calabresa
sal e alho

Temperar a gosto,
Fritar as carnes separadamente até ficar sequinha,
Fritar o torresmo.

No pilão, colocar um pouco de farinha, as carnes, um pouco de óleo (o mesmo usado na fritura), a pimenta e socar. Detalhe, soque aos poucos, o ponto é a gosto, deixando os pedaços de carne grandes ou pequenos após socado.








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