Área nobre da casa.

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Aqui você vem com a carne, e sai com a barriga cheia. Seja Bem Vindo a nossa casa e aproveite bem esta visita.

terça-feira, 9 de outubro de 2012

Pra não passar em branco no meu aniversário 05 de outubro, fizemos uma janta em casa, coisas calóricas pra variar.

Um charque pra lá de bom, especial mesmo, olha a gordurinha amarelinha dele.

Ingredientes prontos, é só ir pra panela então.
Olha no que deu, hehe, tá com zóio gordo heim...

Pensou que ia faltar o torresminho né, faltou não!!



Receita do torresmo:
Escolha a parte da barriga do porco com um pouquinho de carne, é a melhor;
1ª receita: corte em pedaços de (+/-) 8x2cm, não salgue deixe para salgar depois de pronto, coloque em uma panela de preferência chapa grossa (alumínio ou ferro) apenas um pouquinho de oleo para não grudar, já que o próprio toucinho vai derreter e o segredo para não estourar é nunca para de mexer, pré-frite até começar a dourar, retire escorra e guarde no freezer. No dia seguinte, pode usar a mesma gordura que derreteu do toucinho, aqueça bem (eu uso colocar um palito de fósforo, quando acender a temperatura está boa), do jeito que retirou do freezer pode ir a panela, vá fritando aos poucos, retire quando achar que está bom, deixe esfriar e não tenha medo não vai fazer mal não, rsrs.
2ª receita: 1kg de toucinho em tiras, tempere com uma (colher de café) de sal e duas de bicarbonato, coloque em uma vasílha, coloque um copo de água e deixe descansar por aproximadamente 2hs, depois lave bem, enxugue, pique em cubinhos pequenos de (+/-) 3cm, coloque para fritar no oleo frio, sempre mexendo para não estourar. Pronto, eu falei pronto, já dei a receita agora vai fazer o seu, hehe 
E garanto que já ia dizendo, cadê a cervejinha? Já tava sendo colocada no gelo.

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