Área nobre da casa.

Área nobre da casa.
Aqui você vem com a carne, e sai com a barriga cheia. Seja Bem Vindo a nossa casa e aproveite bem esta visita.

sábado, 31 de maio de 2014

Torresminho de Pacú

Esses eu pesquei na bacia de peixes do meu tio Toninho hehe, cheguei na casa dele e estava limpando os peixes, alguns comemos por lá mesmo, e ganhei ganhei estes que deu uma porção muito gostosa de torresminhos.

Pode se fazer torresmo com os e peixes de carne firme, preferencialmente logo após pescados, estes eu estavam congelados mas deu também.

Faça os filés deixando o couro, pois a intenção é de fazer ficar igual a torresmo.Corte até próximo do couro e a cada três cortes, corte o couro deixando com três filezinhos, tempere com sal, pimenta, alho e frite em óleo quente.


Vai ficar assim...


A travessa tá meio vazia é que fomos fritando e comendo, não aguentamos kkkk 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente a postagem. Obrigado